Central da privacidade

Baixe agora o arquivo referente à Política de Privacidade

AVISO DE PRIVACIDADE

Conscientes da nossa missão de bem tratar os dados pessoais de todos aqueles com os quais nos relacionamos, bem como com a finalidade de assegurar a privacidade de alunos, pais, responsáveis, professores e colaboradores, o Colégio Salesiano São José e o Colégio Salesiano Dom Bosco renovam, aqui, o compromisso de ser exemplo na formação de bons cristãos e honestos cidadãos, zelando integralmente pelos direitos de todos os que integram a família Salesiana!

IMPORTANTE

A legislação de proteção de dados pessoais não é uma exclusividade do sistema brasileiro. O tema é tratado desde a década de 1970, na Alemanha, e, atualmente, existe uma tendência mundial voltada ao cuidado e proteção dos dados pessoais. Desde 2016, por exemplo, a União Europeia também possui um regulamento legal aprovado para essa finalidade, conhecido como GDPR (General Data Protection Regulation).
O art. 7º da Lei prevê situações em que o manejo de dados pessoais é possível, independentemente de uma autorização expressa. São elas:

IMPORTANTE

Caso queira compreender melhor seus direitos ou precise de quaisquer esclarecimentos relacionados à LGPD nos Colégios Salesianos; bem como para realizar solicitações envolvendo seus dados pessoais, entre em contato diretamente com nosso encarregado de dados pelo e-mail: [email protected]

DADOS DO CONTROLADOR


COLÉGIO SALESIANO SÃO JOSÉ – CNPJ n° 13.010.707/0003-92

Telefone (84) 3211-4220
E-mail: [email protected]
Endereço: Largo Dom Bosco, no 335, bairro Ribeira, CEP 59.012-530, em Natal/RN.


COLÉGIO SALESIANO DOM BOSCO – CNPJ n° 13.010.707/0002-01

Telefone (84) 3608-1694
E-mail: [email protected]
Endereço: Avenida Ayrton Senna, s/n, bairro Nova Parnamirim, CEP
59.151-903, em Parnamirim/RN.

ENCARREGADO (DPO) DE DADOS